CORSO PER PIZZAIOLO E ROSTICCIERE NAPOLETANO

.

.

 

Salvatore con Bertuzzo della Scuola Internazionale  Pizzaioli  www.pizzaepastaitaliana.it
Salvatore con Bertuzzo della Scuola Internazionale Pizzaioli www.pizzaepastaitaliana.it
Staglio a "mozzarella"
Staglio a "mozzarella"

 

 

 

SCEGLI IL TUO CORSO PER LAVORO ESTERO

 E STAGIONALE

 

ANCHE PER STRANIERI 

 

 

 

Programma intensivo teorico e pratico per lavorare

facilmente in tutto il Mondo.

 

 

* CORSO BASE PIZZERIA INTERNAZIONALE

 

 *   ROSTICCERIA

 

 

 

 

 

 

 

IL  corso teorico-pratico è svolto con i maestri del Team, e inteso come

Workshop Experience.

 

Il Training si svolge presso strutture Partner nel Centro storico di Napoli in collaborazione con OK Project Onlus e maestri napoletani qualificati del settore.

  

 

Il TRAINING

si svolge direttamente sul “campo di lavoro” dove verranno svelate le principali tecniche ed i segreti necessari per acquisire la padronanza iniziale della materia e avviamento alle professioni di pizzaiolo internazionale e di rosticciere

 

I corsi suddetti, hanno un enorme valore aggiunto perché sono richiesti dal mercato estero e consigliati a coloro che hanno attitudine alla materia, agli stranieri e anche ai lavoratori o lavoratori da riqualificare per una nuova professione, tenendo conto ad un’impostazione didattica semplice e

adeguata ad un Target eterogeneo.

 

Il Tutoriato, l'eBook di studio e l'assistenza è gratuito tranne

I COSTI DI PIZZERIA e ingredienti usati.

Gli istruttori sono maestri chef  e rinomati pasticceri del centro storico, con qualifica, attestati ed esperienza pluriennale in Italia e all’estero.

 

ATTESTATO

 

Al termine verrà rilasciato un Diplomino con merito.

 

 

IL PROGRAMMA TEORICO-PRATICO


La linea programmatica dei corsi scaturisce da anni di esperienza e verifiche.

E' nata così l'esigenza di stilare dei manuali di supporto

integrati da esperienze dei maestri del settore.

Nei Tutorial sono inserite le linee guida del Programma

vero e proprio e l'idea di organizzare corsi direttamente con gli Autori. 

 

 

IL MANUALE  versione E-book è fornito all'atto dell'iscrizione come socio simpatizzante inserito nel Kit di lavoro, unitamente al

DVD video LEZIONE IN PIZZERIA FORNO A LEGNA E IMPASTI, VIDEO DI PRESENTAZIONE ALLA LIBRERIA GUIDA, RICETTE IN MP3 PER SMARTPHONE.

 

 

NON ESITARE A CONTATTARCI

INFO TUTOR  

 

 

Email: okproject@yahoo.it

 

 

 

Team

Ok Project Naples & Partners

 

 

 CHIEDI INFORMAZIONI SUI CORSI 

 

 

      

 

 

 

PRODOTTI ok project

CHIEDI INFORMAZIONI SUI CORSI 

Per favore, inserisci il codice:

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti